quinta-feira, 24 de janeiro de 2013

Estabeleça horários certos para se alimentar!




- Estabeleça horários certos para se alimentar, não deixe que o intervalo entre uma refeição e outra passe de três horas; 

- Reduza o consumo de gorduras, troque as carnes vermelhas por frango sem pele ou peixe, desde que não sejam fritos. Troque os queijos em geral por queijos brancos, Cottage ou requeijão light (em quantidades moderadas), e prefira alimentos derivados do leite desnatado;

- Coma no mínimo um tipo de verdura, de folha e dois tipos de legumes por dia; 

- Prefira produtos integrais como: pães, biscoitos doces ou salgados, bolos, empanados e massas; 

- Deve-se consumir, no mínimo, quatro tipos de frutas ao longo do dia; 

- É importante o consumo de carboidratos em suas refeições, pois sua disposição física e mental depende deles. As quantidades é que devem ser fracionadas corretamente; 

- Outro segredo é tomar bastante água durante o dia, aproximadamente 2 litros, ajudando assim na saciedade e mantém você bem hidratado. 

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