quinta-feira, 7 de fevereiro de 2013

PARA UMA PELE SEMPRE JOVEM



Entenda o problema: a herança genética influencia no ritmo de envelhecimento individual. mas a poluição, o consumo de álcool e cigarro, o estresse, o sedentarismo e a má alimentação contribuem para acelerar o processo.

No contra-ataque: alimentos antioxidantes entram sem medo na briga contra os radicais livres, minimizando sua ação sobre o organismo e prolongando a juventude da pele.

Alimento-chave: tomate. "ele é rico em licopeno, substância antioxidante e fundamental para retardar o envelhecimento e prevenir doenças crônicas, como o colesterol alto e até alguns tipos de câncer".

Quanto consumir: duas colheres (sopa) de molho de tomate, três vezes por semana.

Como consumir: como guarnição para massas e carnes.
Outros alimentos recomendados: melancia, goiaba, acerola, abacaxi, laranja, limão, chá-verde, morango, uvas vermelhas, soja, óleos vegetais, gérmen de trigo, nozes, brócoli, escarola, carnes, peixes de água fria, ovos e leite.

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